Wanner Wickel
Veröffentlicht: Freitag, 30.04.2021 14:09
Wir haben für euch die leckersten Grillrezepte aus dem Vest zusammengestellt. Zum Ausprobieren und Nachgrillen. Wir wünschen „guten Appetit“!

Zutaten
4 grobe Bratwürste, 4TL Ajvar, 1 Stück Fetakäse, 4 milde Peperoni, 24 Scheiben Bacon
Zubereitung
Die Bratwürste der Länge nach einschneiden und mit jeweils einem TL Ajvar füllen. Dazu ein Stück Fetakäse der Länge nach in die Bratwürste geben. Eine milde Peperoni zu dem Fetakäse geben. Die Bacon scheiben zu je vier Matten à 6 Streifen legen und jede Wurst in einen Baconmantel wickeln.
Die Wanner Wickel indirekt bei 200°C etwa 30-40 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von 72 °C grillen.