Sie sind hier: Vest / Archiv / Menü-Karussell
 

Menü-Karussell

28 Küchenchefs aus dem Vest laden ein zu winterlichen 4-Gänge-Menüs. Bereits zum vierten Mal findet das Menü-Karussell im Kreis Recklinghausen statt.

Die Küchenchefs freuen sich auf das Menü-Karussell

Vom 1. Februar bis zum 31. März 2014 werden beim Menü-Karussell die Menüs zu einem Festpreis angeboten und enthalten die begleitenden Weine (je Gang ein Glas) oder Bier und Minderalwasser.

Mit dabei sind Restaurants aus Marl, Recklinghausen, Dorsten, Haltern am See, Castrop-Rauxel und Datteln. Unter anderem kochen auch wieder die Promiköche Frank Rosin und Björn Freitag für Sie.

Alle Infos finden Sie hier.

Die komplette Gourmet-Broschüre finden Sie hier.

Mit dabei beim Menü-Karussell sind auch Dortmund, Bochum und die Emscher-Lippe-Region - Infos dazu finden Sie hier.

Die Highlights der Redaktion

Ratshotel in Haltern am See

1. Gang: Sous-Vide Lachs

2. Gang: Pikante Rote Linsen Suppe

3. Gang: Perlhuhnbrust

4. Gang Nougat-Carree

VestTafel in Recklinghausen

1. Gang Zitronengas-Shooter

2. Gang: Ikarimi-Lachspraline/grüner Apfel/Gurken-Wasabicreme

3. Gang: Tranchen vom US-Flankensteak

4. Gang: Lavendeleis

Restaurant Wetterkamp in Castrop-Rauxel

1. Gang: Dreierlei von der Taube

2. Gang: Currywurst von heimischen Flusskrebsen

3. Gang: Pfefferpotthast von der Havelländer Färse

4. Gang: Napoleons Reiche Ritter


Weitersagen und kommentieren
...loading...