Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Zander mit Schinkenkruste"

Es ist Freitag und passend dazu gibt es Fisch. In diesem Fall leckeren Zander, der mit Schinken verfeinert wird.

© RADIO NRW

Das Rezept: "Zander mit Schinkenkruste"

Zutaten:

  • 4 Stk. Zander                       
  • 4 Scheiben Parmaschinken   
  • 100 g Sauerkraut                                              


Und so bereitet ihr das Essen zu

Zander mit Parmaschinken und Rahmsauerkraut

Zubereitung:

  • Den Zander in 4 gleich große Stücke schneiden. Die Fischstücke auf der Hautseite gleichmäßig mit Speck belegen und eine Tasche hineinschneiden.  
  • Dann mit Sauerkraut füllen und von der Speckseite her anbraten. Im Ofen bei ca. 180 Grad fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limonensaft würzen. 

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

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